الخميس 20 نوفمبر 2025 01:40 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
صوت العالم
رئيس التحرير عصام الدين راضى
×

السيسي ممازحا نائب محافظ المنوفية: لو متاح إني أجيبلك كنت جبت لغيرك

الثلاثاء 17 ديسمبر 2019 08:30 مـ 19 ربيع آخر 1441 هـ
الرئيس عبدالفتاح السيسي
الرئيس عبدالفتاح السيسي

أجاب الرئيس عبد الفتاح السيسي عن سؤال نائب محافظ المنوفية، محمد موسى، حول تمكين الشباب، قائلًا: «قلت أتخذ خطوة للأمام وأسبق شوية أعين من الشباب دلوقتي، ولما الأحزاب تقوى تبقى الفرصة متاحة بالتدافع الطبيعي»، في إشارة لحركة تعيين نواب المحافظين الشباب الجدد.

وأضاف «السيسي»، خلال لقاء مفتوح عقده مع مجموعة من الشباب على هامش منتدى شباب العالم، مساء الثلاثاء، أنه من القادة التي تنظر إلى شعبها بتجرد بغض النظر عن توافقهم معه أو عدم التوافق، مردفًا: «مش الهدف إنك تيجي معايا وتوافقني على كل شيء وأبقى أنا راضي، ولو العكس مش هبقى راضي، لا أنا بدي فرصة لشبابنا يبقى معانا مش معانا إحنا ولكن مع مصر».

وأوضح أنه بتعيينه في منصب نائب محافظ المنوفية فإنه ممثلًا لطلبات الشعب ويمتلك مجموعة من الصلاحيات والمهام التي يطالب بها الحكومة، مازحًا: «تقولي إنت عينتي نائب محافظ هاتلي، هقولك لو متاح إني أجيبلك كنت جبت لغيرك».

وانطلقت مساء السبت الماضي، النسخة الثالثة من منتدى شباب العالم، بمدينة شرم الشيخ، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، وبمشاركة 8000 شاب من مختلف أنحاء العالم.