الخميس 20 نوفمبر 2025 03:40 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
صوت العالم
رئيس التحرير عصام الدين راضى
×

«السماء اكتست باللون الأصفر».. تقلبات مفاجئة في الطقس بالقاهرة

الإثنين 9 مارس 2020 08:00 مـ 14 رجب 1441 هـ
«السماء اكتست باللون الأصفر».. تقلبات مفاجئة في الطقس بالقاهرة

شهدت الأحوال الجوية تقلبًا مفاجئًا في القاهرة، مساء الاثنين، وسادت أجواء ترابية ورياح واكتست السماء باللون الأصفر.

وشهدت الأيام القليلة الماضية، ارتفاعًا ملحوظًا في درجات الحرارة، فيما حذرت هيئة الأرصاد الجوية من الانخداع بهذا الطقس، وأكدت أن الأيام المقبلة ستشهد انخفاضًَا في درجات الحرارة بواقع 7 دراجات بداية من الغد، لتعود الأجواء الباردة من جديد.

وكانت الدكتورة إيمان شاكر، وكيل مركز الاستشعار عن بُعد بهيئة الأرصاد الجوية، قد صرحت صباح اليوم، بأن الطقس يشهد حالة من عدم الاستقرار وأن الارتفاع في درجات الحرارة "مؤقت" بعد وصول درجة الحرارة فوق القاهرة اليوم إلى 30 درجة مئوية، بارتفاع 7 درجات عن المعدل الطبيعي للطقس.

وأكدت أن درجة الحرارة ستنخفض إلى 23 درجة مئوية على القاهرة مصحوبة بنشاط الرياح والأتربة على الطرق، بداية من غد الثلاثاء، مشيرة إلى برودة الطقس في ساعات المساء.