الخميس 20 نوفمبر 2025 05:25 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
صوت العالم
رئيس التحرير عصام الدين راضى
×

رئيس مجلس النواب يستقبل رئيسة المجلس القومي لحقوق الإنسان

الثلاثاء 25 يناير 2022 12:56 مـ 21 جمادى آخر 1443 هـ
رئيس مجلس النواب  يستقبل رئيسة المجلس القومي لحقوق الإنسان

المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب: نهنئكم بتوليكم رئاسة المجلس القومي لحقوق الإنسان في تشكيله الجديد ونؤكد ثقتنا التامة في السادة أعضاء المجلس في الاضطلاع بمهامهم الوطنية.

المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب: الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي تُعد ترجمة واقعية للنصوص الدستورية المصرية في مجال الحقوق والحريات وتُعبر عن المقاربة المصرية الشاملة في ملف حقوق الإنسان.*

استقبل المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، بمكتبه اليوم الثلاثاء الموافق 25 يناير 2022 السفيرة/ مُشيرة خطاب رئيسة المجلس القومي لحقوق الإنسان، مُقدماً التهنئة لها على توليها رئاسة المجلس القومي لحقوق الإنسان في تشكيله الجديد، ومؤكداً على ثقته التامة في السادة أعضاء المجلس في الاضطلاع بمهامهم الوطنية.

كما أكد رئيس مجلس النواب على أن الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان والتي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي تٌعد ترجمة واقعية للنصوص الدستورية المصرية في مجال الحقوق والحريات وتُعبر عن المقاربة المصرية الشاملة في ملف حقوق الإنسان.

من جانبها، عبرت السفير مُشيرة خطاب رئيسة المجلس القومي لحقوق الإنسان عن خالص شكرها وتقديرها للمستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب ، واعربت عن تطلعها لتوثيق التعاون مع مجلس النواب ، مشيدة بدور المجلس في ترسيخ دعائم الديموقراطية والمقومات الأساسية للمجتمع ودعم الحقوق والحريات ، وأكدت رئيسة المجلس القومي لحقوق الإنسان على أن إقدام الدولة على وضع استراتيجية وطنية لحقوق الإنسان أمر يرفع من سقف الطموحات ويجعلها ملتزمة وهو مؤشر لسياسات الدولة في مجال حقوق الإنسان.

No Album