الإثنين 15 ديسمبر 2025 05:54 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
صوت العالم
×

عن هجوم جسر لندن.. أمير الكويت: نؤيد كل ما تتخذه بريطانيا من إجراءات للحفاظ على أمنها

السبت 30 نوفمبر 2019 07:59 مـ 2 ربيع آخر 1441 هـ
أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح
أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح

أكد أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح اليوم /السبت/ وقوف بلاده إلى جانب بريطانيا، وتأييدها لكل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على أمنها واستقرارها.

جاء ذلك خلال برقيتي عزاء بعث بهما أمير الكويت إلى كل من الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا، ورئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، أدان خلالهما الهجوم الإرهابي الذي نفذ بالسكين عند جسر لندن، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.

وشدد أمير الكويت على موقف بلاده الرافض لهذا العمل الإرهابي الذي استهدف أرواح الأبرياء والآمنين، معربا عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسر الضحايا، راجيا لهم الرحمة، ومتمنيا للمصابين سرعة الشفاء والعافية.

كما بعث ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، ورئيس مجلس الوزراء الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح، برقيات عزاء مماثلة إلى كل من ملكة بريطانيا ورئيس الوزراء البريطاني.