إيما ستون تغير لون شعرها لتصوير «2 Zombieland»


قررت النجمة الأمريكية إيما ستون تغيير لون شعرها إلى اللون البني الداكن استعدادا لتصوير فيلم "Zombieland 2"، لكي تظهر به كما ظهرت في الجزء الأول من الفيلم عام 2009.
ومن المعروف أن الجزء الثاني من الفيلم سوف يتم الإفراج عنه بشكل رسمي للمرة الأولى في صالات السينما العالمية في فترة أعياد الهالوين من عام 2019، أي يوم 11 أكتوبر المقبل، وسيكون من تمثيل نفس الطاقم الأصلي للفيلم.
ومن المعروف أن الفيلم كوميديا مرعبة، تروي قصة شخصين نجحا في البقاء أحياء بين مجموعة من الموتى الأحياء "الزومبى"، وطريقتهم الفريدة للبقاء بين تلك الأجواء بمساعدة بعض السحرة وباستخدام بعض الأعيرة النارية لتتفجر الكوميديا في اللحظات المرعبة، ويشارك في بطولته كل من النجوم وودي هاريلسون وجيسي إيزنبرج وإيما ستون وابيجل بريسلين وغيرهم.